Découvrez nos idées de recettes 

Nous le potager d'Emilie et la diététicienne Angélique Olivon, nous vous proposons la recette de la semaine :

pois gourmands sautes aux crevettes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 200g de pois gourmands
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 càs d'huile de sésame
  • 2 càs de sauce soja salée
  • 20 crevettes de calibre moyen
  • 2 poignées de noix de cajou

 

Téléchargez la recette !

Préparation :
  1.  Equeuter les pois, les laver et les égoutter. Les faire blanchir 5mn à l'eau bouillante puis les égoutter.
  2. Eplucher l'ail et l'oignon. Emincer l'oignon et hacher l'ail.
  3. Décortiquer les crevettes et réserver.
  4. Faire revenir l'oignon et l'ail.
  5. Ajouter les pois et les saisir à feu vif 5 à 10min en remuant. Mettre les crevettes en fin de cuisson et les faire dorer.
  6. Verver la sauce soja et retirer du feu.
  7. Au moment de servir, ajouter sur le dessus de chaque assiette quelques noix de cajou grossièrement concassées.

Téléchargez les recettes des semaines précédentes !

 

Panna cotta à la fraise

Téléchargez la recette !

 

Farfalles au cabillaud et asperge

Téléchargez la recette !

 

Lasagnes végétariennes

Téléchargez la recette !

du mardi au samedi
9h-12h | 15h-19h
Route d'Avignon
Quartier des Jardins
13440 CABANNES
contact@le-potager-demilie.fr
Créé par Local.fr